Loading

Emilie Bonaventure, décorateur-scénographe, a mis en scène l’architecture intérieure d’Epoca jusque dans les moindres détails comme les plats en inox ou les assiettes en faïence. Mosaïque au sol, miroirs et lampes d’époque font de ce lieu une adresse dans son jus.

2 CHEFS D’ORCHESTRE  /  2 EPOQUES

Denny Imbroisi, est un jeune chef italien dans la lumière depuis sa participation à l’Emission Top chef sur M6 puis la popularité de son premier restaurant : Ida (Paris 15e). Formé dans des établissements prestigieux comme le Jules Verne d’Alain Ducasse, il signe une cuisine juste et respectueuse des saisons comme des produits.

Micaël Memmi, était déjà restaurateur quand Denny Imbroisi enfilait son tablier pour la première fois. Cet amoureux de la bonne chère a dirigé dans l’ombre plusieurs restaurants de cuisine française, italienne ou japonaise à Paris.

LA CARTE

A la carte d’Epoca, vous apprécierez entre autres les «Carcioffi alla Giuda » (une recette romaine à base d’artichauts frits), les « spaghettoni Cacio e pepe » ( pâtes au fromage de brebis et poivre noir), les « Gnocchi alla Sorrentina » à la mozzarella fondante…ou encore l’irrésistible Tiramisù.

Venez découvrir sur place toutes nos propositions!
Voir la carte